Curso Técnico em Cozinha realiza visita técnica em hotel – Campus Foz do Iguaçu

Notícias

Curso Técnico em Cozinha realiza visita técnica em hotel

Publicado em

Copiado!

No último dia 01º de agosto a Turma do Curso Técnico em Cozinha 2014, realizou uma visita técnica no Hotel Golden Tulip Internacional, onde os alunos puderam conhecer a estrutura do setor de Alimentos e Bebidas(A&B) e Eventos do hotel.

O objetivo da atividade foi relacionar o contexto teórico de Garde Manger e Cozinha Quente, com a realidade do local. A visita foi acompanhada pela Professora Paola Stefanutti, da disciplina de Habilidades Básicas de Cozinha. Os alunos também puderam observar no local itens trabalhados nas demais disciplinas.

A visita técnica foi guiada pelo Chef de Cozinha Vanderlei, que levou os alunos à área de recebimento, armazenamento de alimentos, cozinha quente, panificação e confeitaria, garde manger além de passar pelos salões de eventos do hotel, e a cozinha e salão do a la carte, sendo este um dos restaurantes mais conceituados da cidade: Cuisine du Ciel. A visita foi um ótimo momento de aprendizado e troca de experiências de profissionais da área com alunos e professor.

 

Topo