Curso de Gastronomia realiza pesquisa sobre estabelecimentos voltados à alimentação saudável – Campus Foz do Iguaçu

Gastronomia

Curso de Gastronomia realiza pesquisa sobre estabelecimentos voltados à alimentação saudável

Publicado em

Copiado!

Uma pesquisa de mercado elaborada pelas acadêmicas de Gastronomia do IFPR – Campus Foz do Iguaçu, Rosângela Dias e Michele Cavalheiro, sob orientação da professora Gislaine Simões, quer conhecer mais sobre os empreendimentos da cidade que trabalham com alimentação saudável e restrições alimentares.

A pesquisa faz parte do trabalho de conclusão de curso das estudantes e traz perguntas que buscam identificar a demanda por estabelecimentos focados na oferta de alimentação saudável, se o público conhece locais que levam em conta as diversas restrições alimentares (intolerância ao glúten, alergia ao leite, diabetes, entre outros), quais as restrições alimentares são mais apontadas pelos participantes e quais as percepções da população sobre o assunto.

Para responder ao questionário e saber mais sobre a pesquisa, acesse: https://bit.ly/3zxd5sz

Topo